Eiergrog
Eiergrog
Menge: 1 Portion
1 Eigelb (Größe M)
1 Zentiliter Zucker
4 Zentiliter Weinbrand (Arrak)
4 Zentiliter Rum, brauner
Wasser, heißes
Eigelb mit Zucker in einem vorgewärmten
Eiergrogglas gut schaumig gerührt. Dann
den Rum und den Arrak hinzufügen und
mit heißem Wasser auffüllen.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 1 Portion
1 Eigelb (Größe M)
1 Zentiliter Zucker
4 Zentiliter Weinbrand (Arrak)
4 Zentiliter Rum, brauner
Wasser, heißes
Eigelb mit Zucker in einem vorgewärmten
Eiergrogglas gut schaumig gerührt. Dann
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