Gurkenkaltschale

Gurkenkaltschale

Menge: 2 Portionen

2 Mini-Gurken
1 Zitrone (unbehandelt)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer
etwas Weißwein
etwas Weinessig
etwas Zucker

Schneiden Sie aus einer Minigurke
eine sternförmige Ecke aus und
garnieren Sie mit der Ecke und
einer Zitronenscheibe einen hohen
Glasrand. Dann schälen Sie den
Rest der Minigurken, entkernen
sie und in schneiden sie in Würfel.

Anschließend pürieren Sie die Würfel
mit dem Zitronensaft, dem Weißwein,
dem Tafelsalz, dem Pfeffer, dem Zucker
und dem Weißweinessig und füllen
den Drink in das Glas.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts