Heise und kalte Getränke aus Hamburg Ananasbowle
Heise und kalte Getränke aus Hamburg
Ananasbowle
Menge: 4 Portionen
1/2 Ananas, frische
300 Gramm Zucker
2 Flasche Wein (Moselwein)
1 Flasche Sekt
Die Ananas schälen und dann den
harten Strang entfernen. Nun das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden
und zuckern. 1 Flasche Wein darüber
geben und etwa 60 Minuten ziehen
lassen. Den übrigen Wein einfüllen.
Kurz vor dem Servieren noch den
eisgekühlten Sekt dazugeben.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Ananasbowle
Menge: 4 Portionen
1/2 Ananas, frische
300 Gramm Zucker
2 Flasche Wein (Moselwein)
1 Flasche Sekt
Die Ananas schälen und dann den
harten Strang entfernen. Nun das
Fruchtfleisch in Würfel schneiden
und zuckern. 1 Flasche Wein darüber
geben und etwa 60 Minuten ziehen
lassen. Den übrigen Wein einfüllen.
Kurz vor dem Servieren noch den
eisgekühlten Sekt dazugeben.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen