Helgoländer

Helgoländer

Menge: 1 Drink

1 Teil Sirup, zum Beispiel Himbeer, Kirsch
1 Teil Likör (Pfefferminzlikör)
1 Teil Schnaps (Korn)

Nehmen Sie ein großes Schnapsglas und
gießen Sie dann den Sirup als erstes in
das Glas. Danach brauchen Sie einen
Teelöffel, um den Helgoländer zu
schichten. Sie halten den Teelöffel ins
Glas und lassen den Pfefferminzlikör
langsam über die Rückseite des
Löffels gleiten.

Jetzt können Sie beobachten, wie sich
der Pfefferminzlikör auf den Sirup legt.
Das Ganze wiederholen Sie dann mit
dem Korn, der als dritte Schicht
kommt.

Die einzelnen Schichten können Sie je
nach Geschmack mehr oder weniger
schichten. Dann servieren Sie den
Drink, er wird im Mund gemischt.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts