Herbstbowle mit Pflaumen
Herbstbowle mit Pflaumen
Menge: 3 Liter
600 Gramm Pflaumen, reif
100 Milliliter Marsala
50 Milliliter Zwetschgenwasser
1 Teelöffel Honig, flüssig
7 Deziliter Rosewein, trocken
14 Deziliter Rosesekt, trocken
Spülen Sie die Pflaumen kalt ab,
halbieren und entsteinen Sie sie
und geben Sie die Pflaumen in
ein Bowlengefäß. Dann verrühren
Sie den Marsala, das Zwetschgenwasser
und den Honig und mischen alles
mit den Pflaumen. Nun marinieren
Sie die Pflaumen etwa 1-2 Stunden
und gießen dann mit dem gut
gekühlten Wein und Sekt auf.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 3 Liter
600 Gramm Pflaumen, reif
100 Milliliter Marsala
50 Milliliter Zwetschgenwasser
1 Teelöffel Honig, flüssig
7 Deziliter Rosewein, trocken
14 Deziliter Rosesekt, trocken
Spülen Sie die Pflaumen kalt ab,
halbieren und entsteinen Sie sie
und geben Sie die Pflaumen in
ein Bowlengefäß. Dann verrühren
Sie den Marsala, das Zwetschgenwasser
und den Honig und mischen alles
mit den Pflaumen. Nun marinieren
Sie die Pflaumen etwa 1-2 Stunden
und gießen dann mit dem gut
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