Holunderblütenlikör 3

Holunderblütenlikör 3

Menge: 1 1/2 Liter

Holunderblüten
- Rückstände aus der Sirupherstellung,
 siehe Holunderblütensirup
3 Esslöffel Holunderblütensirup
4 Holunderblütendolden; frisch
1 1/2 Liter Birnenschnaps oder Apfelschnaps

Vermischen Sie alle Zutaten miteinander
und rühren Sie sie gut durch. Dann geben
Sie sie in ein großes Glas und stellen es
mit einem sauberen Küchentuch
zugedeckt 8 bis 10 Tage in die Sonne.

Anschließend gießen Sie den Saft durch
ein Sieb (abseihen), füllen ihn in Flaschen
und verkorken diese gut. Während
4 bis 5 Monaten lassen Sie den Likör
nun in der Kühle stehen.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts