Honig-Wodka (Krupnikas)

Honig-Wodka (Krupnikas)

Menge: 1 Drink

1 Vanilleschote
1 große Prise Muskat
4 Streifen Zitronenschale
175 Milliliter Wasser
7 Stangen Zimt
3 Gewürznelken
350 Milliliter Honig
700 Milliliter Wodka

Die Zutaten ergeben etwa 0,9 Liter.

Kochen Sie die Vanilleschote, den Muskat,
den Zimt, die Gewürznelken, die
Zitronenschale und das Wasser in einem
großen Topf auf und rühren Sie den Honig
ein. Dann bringen Sie alles erneut zum
Kochen und lassen es etwa 5 Minuten
bei geschlossenem Topf kochen. Nun
nehmen Sie den Topf von der Kochstelle
und rühren den Wodka ein. Sie können
die Krupnikas heiß servieren oder abkühlen
lassen und dann in Flaschen abfüllen.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts