Limetten - Weinbowle fruchtig, frisch, für warme Sommerabende

Limetten - Weinbowle
fruchtig, frisch, für warme Sommerabende

Menge: 1 Portion

6 Limetten
4 Esslöffel Rohrzucker
1/2 Flasche Sirup (Limettensirup)
2 Flaschen Weißwein (Scheurebe)

Limetten in dünne Scheiben schneiden
(das sieht in der Bowle besser aus) oder
achteln. Je nach Geschmack etwa
3-4 Esslöffel Rohrzucker zugeben. Dann
beides gut zerdrücken und etwa
12 Stunden ziehen lassen (Sie können
auch darauf verzichten, aber wenn Sie
die Limetten ziehen lassen, schmeckt
alles intensiver).

Nun zusammen mit 1/2 Flasche
Limettensirup (Limettensirup gibt es in
jeden guten Getränkeladen) und die
2 Flaschen Scheurebe (oder anderer
Weißwein) in ein passendes Bowlegefäß
geben. Alles Umrühren und servieren.

Diese Bowle ist auf jeder Party oder
auf jedem Grillabend der Renner.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts