Himbeer-Limetten-Bowle

Himbeer-Limetten-Bowle

Menge: 10 Drinks

500 Gramm Himbeeren
1 Limette; in Scheiben
2 Esslöffel Zucker
14 Deziliter Rose-Wein
21 Deziliter Sekt

Geben Sie die Himbeeren in ein Sieb,
tauchen Sie es in einen Schale mit
kaltem Wasser und lassen Sie die
Beeren dann gut abtropfen. Danach
putzen Sie die Himbeeren, halbieren
die Limettenscheiben und geben
sie zusammen mit den Himbeeren in
das Bowlengefäß. Dann streuen Sie
den Zucker darüber und stellen den
Ansatz für 15 bis 30 Minuten mit einem
sauberen Küchentuch oder Folie
zugedeckt kalt. Anschließend gießen
Sie bitte den Wein und den Sekt an
und servieren die Bowle.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts