Knoblauchwein als Kur

Knoblauchwein als Kur

Menge: 1 Drink

3 Knoblauchzehen (gepellt und zerdrückt)
1 Liter Reiner Alkohol

Geben Sie die gepellten und zerdrückten
Knoblauchzehen in eine Literflasche und
fügen Sie den reinen Alkohol hinzu. Die
Flasche bleibt dann bitte verschlossen
zwei Wochen in der Sonne stehen. Danach
gießen Sie den Knoblauchalkohol durch
ein Sieb (abseihen) und beginnen die Kur.

Geben Sie in ein Glas mit warmem Wasser
2 Tropfen Knoblauchwein und steigern
Sie dieses täglich um 2 Tropfen. Die Dosis
erhöhen Sie bis auf 24 Tropfen - und
verfahren nun im umgekehrten Sinne.
Das köstliche Getränk sollten Sie täglich
vor dem Essen als Aperitif nehmen und
die Kur mehrmals im Jahr wiederholen.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts