Lindt Julep

Lindt Julep

Menge: 1 Cocktail

5 Zentiliter Botucal Reserve Exclusiva Rum
1 Zentiliter Mozart Schokoladenlikör
0,5 Zentiliter Zuckersirup
3 Spritzer Orange Bitter
80 Gramm Minze
einige Eiswürfel

Geben Sie einige Eiswürfel in das Gästeglas
und kühlen Sie es vor.

Dann zerstoßen Sie die Minzblätter und den
Zuckersirup im gekühltem Julepbecher und
füllen sie mit gestoßenem Eis auf. Danach
geben Sie alle weiteren Zutaten dazu und
verrühren sie vorsichtig mit einem Teelöffel.
Nun füllen Sie nochmal alles mit gestoßenem
Eis auf und garnieren den Cocktail mit drei
Minzzweigen. Dazu können sie eine
Schokolade Ihres Geschmackes servieren.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts