Malaga-Cobbler
Malaga-Cobbler
Menge: 4 Portionen
1 Teelöffel Grenadinesirup
1 Teelöffel Curaçao
1 Teelöffel Cusenier
1 Spritzer weißer Rum
1 Cocktailmaß Malaga
ein paar Eiswürfel
Schaben Sie die Eiswürfel fein und
füllen Sie ein Cobblerglas damit bis
zur Hälfte. Dann gießen Sie alle
Zutaten über das Eis und verrühren
sie. Anschließend garnieren Sie den
Drink mit Mandarinen, den Orangen
sowie den Weintrauben und
servieren ihn dann.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 4 Portionen
1 Teelöffel Grenadinesirup
1 Teelöffel Curaçao
1 Teelöffel Cusenier
1 Spritzer weißer Rum
1 Cocktailmaß Malaga
ein paar Eiswürfel
Schaben Sie die Eiswürfel fein und
füllen Sie ein Cobblerglas damit bis
zur Hälfte. Dann gießen Sie alle
Zutaten über das Eis und verrühren
sie. Anschließend garnieren Sie den
Drink mit Mandarinen, den Orangen
sowie den Weintrauben und
servieren ihn dann.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen