Bischofs - Bowle
Bischofs - Bowle
Menge: 1 Portion
200 Gramm Zucker
3 Flaschen Wein, rot
1 Orange, gepresst
2 Orange, ungespritzt
1 Esslöffel Nelken
1 Flasche Mineralwasser oder Sekt
Den Zucker, den Rotwein und den
Orangensaft in einem Bowle-Gefäß
mischen. Dann die 2 Orangen waschen,
abtrocknen, mit den Nelken spicken
und in die Bowle geben. Die Bowle
zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen
lassen.
Vor dem Servieren die Orangen
herausnehmen und mit dem
Mineralwasser oder etwas Sekt
auffüllen.
Unser Tipp:
Vor dem Zugeben von Mineralwasser oder
Sekt etwas von der Bowle entnehmen und
ein paar Eiswürfel draus machen. So
"verwässert" die Bowle nicht.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 1 Portion
200 Gramm Zucker
3 Flaschen Wein, rot
1 Orange, gepresst
2 Orange, ungespritzt
1 Esslöffel Nelken
1 Flasche Mineralwasser oder Sekt
Den Zucker, den Rotwein und den
Orangensaft in einem Bowle-Gefäß
mischen. Dann die 2 Orangen waschen,
abtrocknen, mit den Nelken spicken
und in die Bowle geben. Die Bowle
zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen
lassen.
Vor dem Servieren die Orangen
herausnehmen und mit dem
Mineralwasser oder etwas Sekt
auffüllen.
Unser Tipp:
Vor dem Zugeben von Mineralwasser oder
Sekt etwas von der Bowle entnehmen und
ein paar Eiswürfel draus machen. So
"verwässert" die Bowle nicht.
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