Enchilada Cooler

Enchilada Cooler

Menge: 1 Drink
2 Zentiliter Zitronensaft
2 Zentiliter Limettensaft
1 Zentiliter Grenadine
3 Zentiliter Rum, weißer
3 Zentiliter Triple Sec
2 Zentiliter Cherry Brandy
2 Zentiliter Apricot Brandy
3 Zentiliter Ananassaft
3 Zentiliter Orangensaft
nach eigenem Belieben Maracujasaft
¼ Limette; nach eigenem Belieben
Eiswürfel oder  Eiskugeln, kein
Crushed Ice

Für den Cocktail benötigen Sie sehr große
Gläser. Die Zutaten sind abgestimmt auf
Cocktailgläser mit 550 Milliliter Inhalt.

Zuerst füllen Sie die Gläser zur Hälfte,
eventuell auch etwas höher, maximal
aber bis zu 2/3, mit Eiswürfeln. Dann
gießen Sie die flüssigen Zutaten in
oben genannter Reihenfolge, von
Zitronen- bis Maracujasaft, darüber.
Die Abfolge sollten Sie wegen des
gewollten Farbverlaufs einhalten.
Danach füllen Sie den Cocktail mit
dem Maracujasaft auf.

Nun drücken Sie die Limettenstücke
über dem Glas etwas aus und geben
die Stücke anschließend einfach mit
in das Glas. Die Limetten müssen
Sie bitte unbedingt vorher heiß und
gründlich waschen, sonst gibt die
schmierige Beschichtung einen
sehr bitteren Geschmack ab.

Sie benötigen für diesen Cocktail,
zugegebenermaßen, sehr viele Zutaten.
Es lohnt sich allerdings wirklich, da
der Cooler frisch und fruchtig ist,
ohne dabei, wie viele andere
Cocktails, zu süß zu schmecken.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts