Erdbeeren in Madeira

Erdbeeren in Madeira

Menge: 2 Liter

1 Kilogramm Erdbeeren
500 Gramm Einmachzucker
1 Flasche Madeira-Wein (0,7 Liter)
1 Gläschen Rum

Geben Sie die festen, kleinen Erdbeeren
in ein Sieb, tauchen Sie es in eine
Schüssel mit kaltem Wasser und lassen
Sie die Beeren danach gut abtropfen.
Dann verlesen Sie die Erdbeeren. Danach
füllen Sie sie mit dem Zucker in verschließbare
Gläser, vermischen den Rum mit dem
Madeira und gießen die Mischung über die
Früchte. Nun stellen Sie die gut
verschlossenen Gläser an einen kühlen
Ort und lassen die Erdbeeren etwa
2-4 Wochen ruhen.

Die Madeira-Erdbeeren schmecken zum
Beispiel zu Crêpes besonders gut.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts