Erdbeerlikör

Erdbeerlikör

Menge: 10 Portionen

250 Gramm Erdbeeren
200 Gramm weißer Kandis
1 Gewürznelke
3/4 Liter Kirschwasser

Geben Sie die Erdbeeren in ein Sieb
und tauchen Sie es in eine Schüssel
mit kaltem Wasser. Danach lassen Sie
die Beeren sehr gut abtropfen und
befreien sie von den Fruchtansätzen.
Dann füllen Sie die Beeren mit dem
Kandis und der Nelke in eine Flasche
und gießen das Kirschwasser darüber.
Nun verschließen Sie die Flasche gut
und lassen den Likör an einem warmen
Ort mindestens 2 Monate durchziehen.
Anschließend filtern Sie das Getränk
durch einen Filter und geben es wieder
in eine Flasche. Zum Schluss bewahren
Sie die Flaschen noch einige Wochen
kühl auf.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts