Heißer Met mit Wodka (Krupnik)

Heißer Met mit Wodka (Krupnik)

Menge: 4 Portionen

4 3/4 Deziliter Honig
2 3/8 Deziliter Wasser
7 Gewürznelken
12 Zimtstängel
1/2 Teelöffel Muskatnuss (gerieben)
1/2 Vanilleschote
2 Streifen Zitronenschale
1 Deziliter Wodka

Vermischen Sie den Honig und das
Wasser miteinander, geben Sie die
Gewürze (in einem Stoffsäckchen
gepackt) hinzu und lassen Sie alles
einmal aufkochen.

Dann nehmen Sie den Topf von der
Kochstelle und lassen ihn für
mindestens 60 Minuten ziehen.

Anschließend entfernen Sie die
Gewürzesäcklein mit einer
Schaumkelle, erwärmen alles
(nicht kochen lassen) und
geben den Wodka hinzu.

Serviert werden die Drinks mit
je einem Zimtstängel.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts