Schwarzer Johannisbeeren-Likör

Schwarzer Johannisbeeren-Likör

Menge: 2 Drinks

600 Gramm schwarze Johannisbeeren
250 Gramm weißer Kandis
700 Milliliter Korn

Geben Sie die Beeren in ein Sieb, füllen
Sie kaltes Wasser in eine Schale und
tauchen Sie das Sieb hinein (das ist
die schonen-ste Methode Beeren
zu waschen). Dann vermengen Sie
die Johannisbeeren mit dem weißen
Kandis und geben beides in ein
großes Glas. Nun übergießen Sie
das Ganze mit dem Korn,
verschließend das Glas und schütteln
es gut durch. Anschließend
lassen Sie den Likör etwa
7-8 Wochen durchziehen, gießen
ihn danach durch ein Filter und
füllen das Getränk zum Schluss
in ausgespülte Flaschen.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts