Ananaslikör
Ananaslikör
Menge: 1 x 2 Liter Flasche
200 Gramm Kandis, braun
1 Ananas, süß
2 Zitronen: Schale dünn abgeschält
50 Gramm Ingwer
1 Minzzweig
1400 Milliliter Doppelkorn (32%)
Geben Sie den Kandis in eine große
Flasche mit weitem Hals. Dann schneiden
Sie das Fruchtfleisch der Ananas in feine
Würfel, schälen den Ingwer, halbieren
ihn längs und schneiden den Ingwer in
dünne Scheiben. Danach geben Sie alle
Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer
und Minzzweig) in die Flasche und füllen
sie mit dem Korn auf. Nun verschließen
Sie die Flasche, lassen sie etwa 3 Wochen
stehen und rühren den Likör ab und zu
durch. Zum Schluss gießen Sie den Likör
durch ein Mulltu.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
Kommentare
Kommentar veröffentlichen