Ananaslikör

Ananaslikör


Menge: 1 x 2 Liter Flasche


200 Gramm Kandis, braun

1 Ananas, süß

2 Zitronen: Schale dünn abgeschält

50 Gramm Ingwer

1 Minzzweig

1400 Milliliter Doppelkorn (32%)


Geben Sie den Kandis in eine große 

Flasche mit weitem Hals. Dann schneiden 

Sie das Fruchtfleisch der Ananas in feine 

Würfel, schälen  den Ingwer, halbieren 

ihn längs und schneiden den Ingwer in 

dünne Scheiben. Danach geben Sie alle 

Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer 

und Minzzweig) in die Flasche und füllen 

sie mit dem Korn auf. Nun verschließen 

Sie die Flasche, lassen sie etwa 3 Wochen 

stehen und rühren den Likör ab und zu 

durch. Zum Schluss gießen Sie den Likör 

durch ein Mulltu.


Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de

finden Sie übrigens unter 

https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts