Königspunsch 1

Königspunsch 1

Menge: 1 Punsch

500 Milliliter schwarzer Tee
200 Gramm Diamant brauner Kandis
500 Milliliter Weißwein
350 Milliliter Rum
1 kleine Zitrone

Bereiten Sie den schwarzen Tee zu.
Dann geben Sie den Kandis in den
heißen Tee und erwärmen ihn
erneut, bis sich der Kandis aufgelöst
hat. Bitte lassen Sie das Ganze nicht
kochen!

Jetzt gießen Sie den Weißwein und den
Rum dazu und erhitzen die Zutaten
nochmals. Anschließend pressen Sie
die Zitrone aus und schmecken den
Punsch nach Belieben damit
abschmecken. Serviert wird der
Punsch heiß in Gläsern.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts