Königspunsch 2

Königspunsch 2

Menge: 8 Portionen

10 Gramm Schwarzer Tee
250 Milliliter Wasser
3 Zitronen (unbehandelt und ungespritzt)
200 Gramm Zucker
750 Milliliter Flasche Rotwein
375 Milliliter Flasche Weißwein
190 Milliliter Flasche Arrak

Brühen Sie den Tee mit Wasser auf und
lassen Sie ihn etwa 5 Minuten ziehen.
Dann gießen Sie den Tee durch ein Sieb
von den Blättern ab. Danach geben Sie
den Zucker, den Weißwein und den Saft
der Zitronen hinzu und stellen das
Getränk kalt. Den Arrak füllen Sie bitte
erst dann auf wenn sich der Zucker
schön gelöst hat. Nun erhitzen Sie alles
bis zum Kochen erhitzen, füllen den
Punsch in ein Punschgefäß und mischen
- je nach Lust und Laune - noch einige
Gläschen Likör unter.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts