Küsschen

Küsschen

Menge: 1 Cocktail

1 Zentiliter weißer Rum
3 Zentiliter Eierlikör (am besten
 VERPOORTEN ORIGINAL)
1 Zentiliter Erdbeersirup
10 Zentiliter Erdbeernektar / Saft
1 Zentiliter Erdbeerpüree /
 Erdbeerpüree - Sirup
ein paar Eiswürfel

Geben Sie das Erdbeerpüree vorher in
ein Glas, den Erdbeerpüree-Sirup
danach. Dann schütteln Sie die Zutaten
in einem Shaker mit Eis gut durch und
gießen sie durch ein Sieb (abseihen) in
ein Glas mit kleinen Eiswürfeln (Margarita
Glas 340 Milliliter).

Unser Tipp:
Wenn Sie mögen, können Sie auch ein
kleines Sahnehäubchen (geschlagene
Sahne) oben auf den Cocktail setzen.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts