La Cucaracha mit Rum

La Cucaracha mit Rum

Menge: 1 Drink

1 Tasse Kaffee, stark und kalt
2 Zentiliter Rum, weiß
2 Zentiliter Kirschlikör
1 Teelöffel Zucker
1 Kugel Eis, Nuss- oder Mokka-
2 Esslöffel Schlagsahne, steif geschlagen
1 Kaffee-Bohne

Geben Sie den Kalten Kaffee, den Rum,
den Kirschlikör und etwas Zucker in einen
Mixbecher und mischen Sie alles gut.
Dann geben Sie das Eis in einen Rotweinkelch
und gießen die Kaffeemischung darüber,
dabei steigt die Eiskugel übrigens auf. Auf
das Getränk setzen Sie jetzt eine
Sahnehaube, die mit 1 Kaffeebohne (der
Cucaracha) schön garniert wird.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts