La Floridita Daiquiri

La Floridita Daiquiri

Menge: 1 Cocktail

5 Zentiliter weißer Rum
2 Zentiliter frisch gepresster Limettensaft
3 Zentiliter frisch gepresster rosa Grapefruitsaft
1 Zentiliter Maraschino (trockener Kirschlikör)
1 Zentiliter Zuckersirup
1 Zeste von 1 Bio-Grapefruit
einige Eiswürfel

Geben Sie den Rum, den Limettensaft, den
Grapefruitsaft, den Maraschino und den
Zuckersirup in den Shaker und füllen Sie
den Shaker mit Eiswürfeln auf. Dann
verschließen Sie das Gefäß fest und
schütteln es etwa 15 Sekunden kräftig.
Danach seihen Sie den Inhalt des Shakers
doppelt durch ein Sieb und ein Teesieb
in die vorgekühlte Cocktailschale.
Anschließend knicken Sie die
Grapefruitzeste über dem Glas leicht,
damit sie ihre ätherischen Öle auf dem
Drink verströmt. Die Zeste geben Sie
nun mit in das Glas und servieren den
Cocktail sofort.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts