Lambs Wool

Lambs Wool

Menge: 2 Liter

1 Liter trockener Apfelwein
1 Liter Apfelsaft
8 Nelken
4 Zimtstangen
2 Sterne Anis
1 daumengroßes Stück frischer Ingwer,
 in Scheiben geschnitten
1 großzügiger Becher Holzäpfel
etwas Zitronensaft und Honig nach Geschmack

Geben Sie den Apfelwein, den Apfelsaft, die
Nelken, die Zimtstangen, den Sternanis, den
Ingwer und die Holzäpfel in eine Pfanne und
erhitzen Sie die Zutaten leicht, bis es köchelt.

Dann schalten Sie die Hitzezufuhr aus, probieren
das Ganze und fügen eine Prise Zitronensaft
oder ein wenig Honig hinzu (wenn Sie
denken, dass es nötig ist).

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts