Likör Tia Maria

Likör Tia Maria

Menge: 1 Drink

3 Tassen Wasser
2 Tassen Zucker
1 Vanilleschote
60 Gramm Pulverkaffee
700 Milliliter Wodka

Kochen Sie das Wasser und den Zucker etwa
20 Minuten. Außerdem schneiden Sie die
Vanilleschote längs auf und geben sie dazu.
Den Pulverkaffee lösen Sie bitte in einer
Tasse mit heißem Wasser auf, lassen alles
abkühlen und geben dann den Wodka
zu den beiden anderen Flüssigkeiten.
Die Flüssigkeit geben Sie nun in eine
passende Flasche, verschließen Sie
dicht und etwa lassen sie etwa zwei
Wochen stehen. Danach entfernen
Sie die Vanilleschote mit einer Schaumkelle
und gießen die Flüssigkeit durch ein
feines Sieb (abseihen), um die
Vanillekörner zu entfernen.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts