Limoncino - Variante mit Limonen

Limoncino - Variante mit Limonen

Menge: 1 Drink

4 bis 5 ungespritzte Limonen
1 Liter Grappa oder anderer Tresterschnaps
1 Vanilleschote
5 Esslöffel weißer Kandiszucker, bis zu 6

Halbieren Sie die Limonen und schälen Sie
jeweils die eine Hälfte hauchdünn, so dass
die weiße Haut offen liegt. Dann geben Sie
alles in eine weithalsige Flasche und geben
den Schnaps darüber. Die Vanilleschote
schlitzen Sie nun auf und fügen sie bei.
Zum Schluss je süßen Sie den Drink nach
eigenem Geschmack entweder mit
Kandiszucker oder mit Akazienhonig.
Dann verschließen Sie die Flaschen gut
und stellen sie etwa 14 Tage an die Sonne.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts