Lumumba
Lumumba
Menge: 4 Portionen
40 Milliliter Brandy
Kalter Kakao; zum Auffüllen
Dekoration
1 Esslöffel geschlagene Sahne
Kakaopulver
Geben Sie den Brandy in das Highballglas,
füllen Sie es mit dem Kakao auf und
rühren Sie alles kurz um. Dann setzten
Sie eine Sahnehaube darauf und bestreuen
den Lumumba mit Kakaopulver.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 4 Portionen
40 Milliliter Brandy
Kalter Kakao; zum Auffüllen
Dekoration
1 Esslöffel geschlagene Sahne
Kakaopulver
Geben Sie den Brandy in das Highballglas,
füllen Sie es mit dem Kakao auf und
rühren Sie alles kurz um. Dann setzten
Sie eine Sahnehaube darauf und bestreuen
den Lumumba mit Kakaopulver.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen