Lychee-Bowle
Lychee-Bowle
Menge: 1 Bowle
4 Lychees
10 Zentiliter Portwein
1 Liter trockener Weißwein
8 Zentiliter Cream Sherry
6 Zentiliter Rum (40 %)
3 Flaschen Mineralwasser mit Kohlensäure
Gießen Sie die Lychees ab und fangen Sie
dabei bitte den Saft auf. Dann halbieren
Sie die Früchte und setzen die Lychees in
einer mit einem sauberen Küchentuch
abgedeckten Schüssel mit dem Saft, dem
Portwein, dem Sherry, dem Rum und dem
Weißwein am. Danach lassen Sie die
angesetzte Bowle im Kühlschrank etwa
2 Stunden ziehen und rühren sie
gelegentlich um.
Vor dem Servieren füllen Sie die Bowle bitte
mit dem eiskalt gekühlten Mineralwasser auf.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 1 Bowle
4 Lychees
10 Zentiliter Portwein
1 Liter trockener Weißwein
8 Zentiliter Cream Sherry
6 Zentiliter Rum (40 %)
3 Flaschen Mineralwasser mit Kohlensäure
Gießen Sie die Lychees ab und fangen Sie
dabei bitte den Saft auf. Dann halbieren
Sie die Früchte und setzen die Lychees in
einer mit einem sauberen Küchentuch
abgedeckten Schüssel mit dem Saft, dem
Portwein, dem Sherry, dem Rum und dem
Weißwein am. Danach lassen Sie die
angesetzte Bowle im Kühlschrank etwa
2 Stunden ziehen und rühren sie
gelegentlich um.
Vor dem Servieren füllen Sie die Bowle bitte
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