Mandarinengeist

Mandarinengeist

Menge: 2 Drinks

200 Gramm Mandarinen
200 Gramm Kumquats
100 Gramm Limequats
8 Nelken
250 Milliliter Alkohol, 96 Vol.-%
550 Milliliter Korn
250 Milliliter Zuckersirup
250 Milliliter destilliertes Wasser

Stechen Sie die Früchte mit einer Gabel
mehrfach ein und bestecken Sie die
Mandarinen jeweils mit 2 Nelken. Dann
lassen Sie die Früchte mit dem 96%igen
Alkohol in einem fest verschließbaren
Gefäß ziehen.

Am nächsten Tag fügen Sie bitte den
Korn und den Zuckersirup hinzu.

Nach ein paar Wochen gießen Sie dann
das Getränk durch einen Papierkaffeefilter
und bringen es mit destilliertem Wasser auf
Trinkstärke.

Anschließend füllen Sie die Früchte mit
dem Alkohol in weithalsige Flaschen.

Wenn sich bei längerer Lagerung Flocken
bilden, müssen Sie alles wieder filtrieren
und die Früchte entfernen.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts