Maracuja-Bowle

Maracuja-Bowle

Menge: 1 Bowle

ANSATZ
1 Kilogramm Nektarinen
6 Esslöffel Zucker
1 Flasche Jambosala Maracuja-Likör
6 Esslöffel Wodka (nach Wunsch)

BOWLE
1 1/2 Liter halbtrockener Riesling,
 wenn Sie wollen nehmen Sie trockenen
 sehr kalt
750 Milliliter Maracuja-Kellergeister (sehr kalt)
2 Flaschen Sekt (sehr kalt) oder
 Mineralwasser (zum Auffüllen)

FÜR EINE FRUCHTIGERE BOWLE
1 Liter Maracuja-Nektar
1 Dose Ananas-Stükchen

Schneiden Sie die Nektarinen in
2-Zentimeter-Stücke. Dann vermischen
Sie sie in einen Bowleneimer (oder
Bowlegefäß) mit den übrigen
Ansatz-Zutaten gut. Nun stellen Sie
die Bowle mit der Folie abgedeckt
mindestens 5 Stunden, besser über
Nacht kalt (für die fruchtigere
Fassung: hier geben Sie auch die
abgetropften Ananas zu).

2-3 Stunden vor der Party gießen Sie
das Ganze mit Wein und
Maracuja-Kellergeister (ersatzweise
etwas mehr Wein / für die fruchtige
Bowle: jetzt auch den Saft) auf, rühren
alles um und lassen es durchziehen.
Wenn die Gäste eingetroffen sind,
füllen Sie das Getränk bitte mit Sekt
auf.

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