Eisgekühlte Sangria

Eisgekühlte Sangria

Menge: 2 Cocktails

30 Zentiliter weiße Sangria
30 Zentiliter aromatisierter Roséwein
20 Zentiliter Sprudelwasser
4 Erdbeeren
1/4 Cantaloupe-Melone
4 Biobasilikumzweige
4 Eiswürfel

Vermischen Sie die Sangria mit dem
Roséwein und stellen Sie das Gemisch
in den Kühlschrank. Dann geben Sie
die Erdbeeren in ein Sieb, tauchen es
in eine Schale mit kaltem Wasser, lassen
die Beeren danach gut abtropfen und
verlesen sie. Anschließend schneiden
Sie die Erdbeeren und die Melone bitte
in Würfel.

Nun geben Sie einen Eiswürfel in jedes
Glas und verteilen das Obst darüber.
Danach gießen Sie etwas von der
Sangria-Rosé-Mischung in jedes Glas
und jeweils verlängern es mit 5 Zentiliter
Sprudelwasser. Zum Schluss vollenden
Sie die Cocktails mit einigen
Basilikumblättern.

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