El Gaucho

El Gaucho

Menge: 4 Portionen

8 Teelöffel grüne Mateblätter
750 Milliliter Wasser
2 Ingwerpflaumen oder Ingwer kandiert
4 Teelöffel Zucker
1 Schuss Angostura Bitter

Lassen Sie die Mateblätter in heißem
Wasser etwa 3-4 Minuten ziehen.
Währenddessen schneiden Sie bitte
die Ingwerpflaumen klein und
zerdrücken sie mit einer Gabel.
Dann geben Sie die Pflaumen
zusammen mit dem Zucker in
den heißen Mate, rühren alles
um und lassen den Drink
erkalten.

Den kalten Tee auf Longdrinkgläser
verteilen und auf jeden Drink etwas
Angostura spritzen. Leicht umrühren
und servieren.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts