Englische Jungfrau
Englische Jungfrau
Menge: 1 Drink
50 Milliliter Botanist Gin
10 Milliliter Zuckersirup
5 Milliliter Zitronensaft
170 Gramm Granatapfel
260 Gramm Eiswürfel
Füllen Sie erst ein Rotweinglas bis
obenhin mit Eiswürfeln. Dann geben
Sie die Samen eines halben Granatapfels
in einen Shaker und zerkleinern alles.
Danach gießen Sie 5 Milliliter Zitronensaft,
10 Milliliter Zuckersirup und 50 Milliliter
Gin dazu und schütteln die Zutaten in
dem den Shaker mit den Eiswürfeln
kräftig. Anschließend gießen Sie den
Drink durch ein Sieb (abseihen) ihn
in das Rotweinglas. Garniert wir das
Getränk zum Schluss mit einer
Granatapfelscheibe.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 1 Drink
50 Milliliter Botanist Gin
10 Milliliter Zuckersirup
5 Milliliter Zitronensaft
170 Gramm Granatapfel
260 Gramm Eiswürfel
Füllen Sie erst ein Rotweinglas bis
obenhin mit Eiswürfeln. Dann geben
Sie die Samen eines halben Granatapfels
in einen Shaker und zerkleinern alles.
Danach gießen Sie 5 Milliliter Zitronensaft,
10 Milliliter Zuckersirup und 50 Milliliter
Gin dazu und schütteln die Zutaten in
dem den Shaker mit den Eiswürfeln
kräftig. Anschließend gießen Sie den
Drink durch ein Sieb (abseihen) ihn
in das Rotweinglas. Garniert wir das
Getränk zum Schluss mit einer
Granatapfelscheibe.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen