Entenbüsi

Entenbüsi

Kümmelschnaps
Kräuterschnaps
Kernobstbranntwein

Dieses Rezept ist ein Unikat. Es wurde
von einer prominenten Persönlichkeit
in Vitznau vor einigen Jahren erfunden
und ist heute übrigens in jedem Gasthof
der Region erhältlich. Marianne, die
Bauerntochter, die im Restaurant Rütli
in Vitznau serviert, schwört darauf, ein
Entenbüsi vermöge gegen
Depressionen mehr als der beste
Psychiater. Autofahrer seien jedoch
gewarnt!

Nehmen Sie ein Glas von der Größe,
die Sie sympathisch finden und füllen
Sie es mit je 1/3 klarem Kümmelschnaps,
1/3 Kräuterschnaps und
1/3 Kernobstbranntwein.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts