Erdbeer-Ananas-Bowle
Erdbeer-Ananas-Bowle
Menge: 10 Portionen
2 Kilogramm frische Erdbeeren
1 Frische Ananas
8 Zentiliter Kirschwasserschnaps,
gehobene Qualität
750 Milliliter Rieslingsekt
einige Eiswürfel
Marinieren Sie die Erdbeeren und die
kleingeschnittenen Ananasstücke in
einem Bowlengefäß mit Kirschwasser
- höchstens 60 Minuten. Dann gießen
Sie alles mit eiskaltem deutschen
Winzersekt (zum Beispiel Riesling-Traube)
auf und servieren die Bowle.
Folgender Cocktail entstand bei einem
Probetrinken: Geben Sie in ein großes
Glas eine Kugel Zitroneneis, geben Sie
frische Pfefferminzblätter darauf und
gießen Sie die beiden Zutaten mit der
Bowle auf.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 10 Portionen
2 Kilogramm frische Erdbeeren
1 Frische Ananas
8 Zentiliter Kirschwasserschnaps,
gehobene Qualität
750 Milliliter Rieslingsekt
einige Eiswürfel
Marinieren Sie die Erdbeeren und die
kleingeschnittenen Ananasstücke in
einem Bowlengefäß mit Kirschwasser
- höchstens 60 Minuten. Dann gießen
Sie alles mit eiskaltem deutschen
Winzersekt (zum Beispiel Riesling-Traube)
auf und servieren die Bowle.
Folgender Cocktail entstand bei einem
Probetrinken: Geben Sie in ein großes
Glas eine Kugel Zitroneneis, geben Sie
frische Pfefferminzblätter darauf und
gießen Sie die beiden Zutaten mit der
Bowle auf.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen