Erdbeer-Cava-Drink

Erdbeer-Cava-Drink

Menge: 1 Rezept (6 Gläser)

450 Gramm Erdbeeren
1 Esslöffel Zucker; bis doppelte Menge
3 Esslöffel klarer Orangenlikör; zum
 Beispiel Cointreau
4 Zentiliter Brandy, spanischer
700 Milliliter Cava, trocken;
 spanischer Schaumwein; oder
700 Milliliter Sekt

Geben Sie die Erdbeeren in ein Sieb und
tauchen Sie es in eine Schüssel mit kaltem
Wasser. Danach lassen Sie die Beeren
abtropfen, putzen sie und schneiden
sie in Stücke. Nun fügen Sie den
Zucker und den Orangenlikör sowie
den Brandy dazu und lassen die
Zutaten etwa 15 Minuten ziehen.

Aufgefüllt wird der Drink mit Cava und
anschließend servieren Sie ihn in hohen
Gläsern.

(*) Ein Rezept ist für sechs Gläser berechnet
und enthält:

Kohlenhydrate: 48 Gramm,
Alkohol etwa 14 %,
908 Kalorien,
3797 Joule,
Pro Glas etwa 150 Kalorien,
633 Joule

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts