Erdbeer-Pfirsich-Bowle mit Basilikum

Erdbeer-Pfirsich-Bowle mit Basilikum

Menge: 8 Portionen

1 Kilogramm Erdbeeren
3 Pfirsiche
100 Milliliter Orangensaft (frisch gepresst)
6 Esslöffel Erdbeerlikör
1/2 Bund Basilikum
3 Flasche trockener Sekt (eiskalt)

Geben Sie die Erdbeeren in ein Sieb, tauchen
Sie es in eine Schüssel mit kaltem Wasser und
lassen Sie die Beeren gut abtropfen. Dann
putzen und vierteln Sie die Erdbeeren. Die
Pfirsiche spülen Sie bitte kalt ab und in
schneiden sie in schmale Spalten vom
Stein. Dann geben Sie den Orangensaft,
den Erdbeerlikör und das Basilikum in
ein Bowlengefäß und lassen die Zutaten
etwa 30 Minuten mit einem sauberen
Küchentuch zugedeckt ziehen. Zum
Schluss füllen Sie die Bowle mit eiskaltem
Sekt auf und servieren sie.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts