Exotenbowle

Exotenbowle

Menge: 6 Drinks

1/2 Honigmelone; a 900 Gramm
6 Datteln; frisch, eventuell 1/3 mehr
5 Esslöffel Weinbrand
2 Kiwis
1 Khaki
3 Flaschen Weißwein; gekühlt
1 Flasche Sekt; gekühlt

Schälen Sie die Honigmelone und
 entkernen Sie sie. Dann waschen
Sie die Datteln, trocknen sie gut ab,
schneiden sie ein und entkernen sie.
Danach schneiden Sie beide Zutaten
in kleine Würfel und geben sie in ein
Bowlengefäß. Anschließend gießen
Sie den Weinbrand darüber und lassen
die Bowle mit einem sauberen
Küchentuch zugedeckt etwa
60 Minuten stehen.

Währenddessen schälen Sie die Kiwis
und schneiden sie in dünne Scheiben.
Die Khaki spülen Sie bitte kalt ab,
trocknen sie ab, halbieren sie und
schneiden die Khaki je nach
Reifegrad in Scheiben oder Stücke.
Die Früchte geben Sie jetzt in das
Bowlengefäß und gießen 1/3 des
Weißweins hinzu. Danach lassen
Sie die Bowle bitte nochmals
zugedeckt etwa 60 Minuten
stehen.

Kurz vor dem Servieren füllen Sie die
Bowle mit dem restlichen Wein und dem
Sekt auf.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts