Exotischer Teepunsch

Exotischer Teepunsch

Menge: 8 Gläser

6 Teelöffel Darjeeling Tee
750 Milliliter Wasser
1/4 Liter Ananassaft
2 Orangen, den Saft davon
1/4 Liter weißer Rum
75 Gramm Zucker, je nach Geschmack
8 Orangenscheiben
Ananasstücke, zum Garnieren

Geben Sie den Tee in eine gut
vorgewärmte Kanne, überbrühen
Sie ihn mit heißem Wasser und
lassen Sie ihn etwa 5 Minuten
ziehen. Dann geben Sie den
Ananassaft, den Orangensaft
und den Rum in einen Topf
und erhitzen die Zutaten
(bitte nicht kochen lassen).
Den Tee gießen Sie jetzt
durch ein Sieb und fügen
ihn dazu. Abgeschmeckt
wird der Punsch mit etwas
Zucker. Anschließend
garnieren Sie die Gläser
bitte mit jeweils einer
Orangenscheibe und
einem Ananasstück, füllen
den Punsch ein und
servieren ihn heiß.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts