Feigen in Portwein mit Honig

Feigen in Portwein mit Honig

Menge: 4 Drinks

8 frische Feigen
100 Milliliter Portwein
2 Esslöffel flüssigen Honig
1/2 Zitrone, den Saft davon

Vierteln Sie die Feigen, trennen Sie sie
aber unten nicht ganz durch und legen
Sie sie in eine flache Schüssel. Dann
beträufeln Sie die Feigen mit dem
Portwein, dem Honig sowie dem
Zitronensaft, verrühren alles gut.
Danach lassen Sie die Drinks mit
einem sauberen Küchentuch
zugedeckt etwa 3 bis 4 Stunden
marinieren.

Nach der Ruhezeit können Sie die
Drinks mit einer Sabayon oder
Vanilleeis servieren.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts