Feigen in Portwein mit Honig
Feigen in Portwein mit Honig
Menge: 4 Drinks
8 frische Feigen
100 Milliliter Portwein
2 Esslöffel flüssigen Honig
1/2 Zitrone, den Saft davon
Vierteln Sie die Feigen, trennen Sie sie
aber unten nicht ganz durch und legen
Sie sie in eine flache Schüssel. Dann
beträufeln Sie die Feigen mit dem
Portwein, dem Honig sowie dem
Zitronensaft, verrühren alles gut.
Danach lassen Sie die Drinks mit
einem sauberen Küchentuch
zugedeckt etwa 3 bis 4 Stunden
marinieren.
Nach der Ruhezeit können Sie die
Drinks mit einer Sabayon oder
Vanilleeis servieren.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 4 Drinks
8 frische Feigen
100 Milliliter Portwein
2 Esslöffel flüssigen Honig
1/2 Zitrone, den Saft davon
Vierteln Sie die Feigen, trennen Sie sie
aber unten nicht ganz durch und legen
Sie sie in eine flache Schüssel. Dann
beträufeln Sie die Feigen mit dem
Portwein, dem Honig sowie dem
Zitronensaft, verrühren alles gut.
Danach lassen Sie die Drinks mit
einem sauberen Küchentuch
zugedeckt etwa 3 bis 4 Stunden
marinieren.
Nach der Ruhezeit können Sie die
Drinks mit einer Sabayon oder
Vanilleeis servieren.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen