Fish-House-Punch

Fish-House-Punch

Menge: 1 Drink

2 Zentiliter Brandy
2 Zentiliter Pfirsichlikör
2 Zentiliter Rum, weiß
2 Zentiliter kalter Schwarztee
3 Zentiliter frisch gepresster Zitronensaft
1 Zentiliter Zuckersirup
etwas kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 Zitronenscheibe
einige Eiswürfel

Geben Sie alle Zutaten außer dem
Mineralwasser und der Zitronenscheibe
mit 5 Eiswürfeln in den Shaker. Dann
verschließen Sie den Shaker fest und
schütteln ihn etwa 10 Sekunden kräftig.

Danach füllen Sie ein Longdrinkglas
etwa bis zur Hälfte mit den Eiswürfeln
und gießen die Mischung aus dem
Shaker durch ein Sieb dazu. Das Glas
füllen Sie nun mit Zitronenlimonade
bis knapp unter den Rand auf und
rühren es mit einen Teelöffel um.

Zum Schluss schneiden Sie die
Zitronenscheibe bis zur Mitte ein und
stecken sie an den Glasrand stecken.
Serviert wird der Drink mit einem
Trinkhalm.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts