Island Cocktail
Island Cocktail
Menge: 1 Portion
5 Zentiliter 7 Jahre alter Rum (zum
Beispiel Havana Club 7 Jahre alt)
2 Zentiliter Passoal
1 Zentiliter Maracujasirup
1 Spritzer Angostura Bitter
8 Zentiliter Ananassaft
ein paar Eiswürfel
Schütteln Sie den Rum mit dem Passoa,
dem Maracujasirup, dem Angostura Bitter
und dem Ananassaft in einem Shaker.
Dann füllen Sie den Drink in ein vorgekühltes
Glas und geben die Eiswürfel mit hinein.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 1 Portion
5 Zentiliter 7 Jahre alter Rum (zum
Beispiel Havana Club 7 Jahre alt)
2 Zentiliter Passoal
1 Zentiliter Maracujasirup
1 Spritzer Angostura Bitter
8 Zentiliter Ananassaft
ein paar Eiswürfel
Schütteln Sie den Rum mit dem Passoa,
dem Maracujasirup, dem Angostura Bitter
und dem Ananassaft in einem Shaker.
Dann füllen Sie den Drink in ein vorgekühltes
Glas und geben die Eiswürfel mit hinein.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen