Kaffeelikör aus Bannesdorf
Kaffeelikör aus Bannesdorf
Menge: 1 Kanne
700 Milliliter Rotwein
100 Gramm brauner Zucker
1 Paket Vanillezucker
67 Kaffeebohnen
Verrühren Sie den Rotwein in einem Topf
mit dem braunen Zucker. Dann geben Sie
den Vanillezucker sowie die Kaffeebohnen
dazu und erhitzen sie bei kleiner Hitzezufuhr
(nicht kochen!). Anschließend lassen Sie den
Likör über Nacht ziehen und geben ihn dann
durch ein Sieb um die Kaffeebohnen abzusieben.
Unser Tipp:
Eiskalt schmeckt der Kaffeelikör übrigen
am besten!
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 1 Kanne
700 Milliliter Rotwein
100 Gramm brauner Zucker
1 Paket Vanillezucker
67 Kaffeebohnen
Verrühren Sie den Rotwein in einem Topf
mit dem braunen Zucker. Dann geben Sie
den Vanillezucker sowie die Kaffeebohnen
dazu und erhitzen sie bei kleiner Hitzezufuhr
(nicht kochen!). Anschließend lassen Sie den
Likör über Nacht ziehen und geben ihn dann
durch ein Sieb um die Kaffeebohnen abzusieben.
Unser Tipp:
Eiskalt schmeckt der Kaffeelikör übrigen
am besten!
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