Rhapsodie aus Petersdorf
Rhapsodie aus Petersdorf
Menge: 1 Drink
50 Gramm Rapshonig
75 Milliliter Korn (38 Vol %)
75 Milliliter weißer Rum (37 Vol %)
75 Milliliter Kräuterschnaps (35 Vol %)
2 Zentiliter Stroh Rum (80 Vol %)
1 Liter Orangensaft
Erwärmen Sie den Rapshonig vorsichtig in
einem Topf und rühren Sie den Korn, den
den Rum und den Kräuterschnaps unter.
Dann runden Sie die Mischung mit einem
Schuss Stroh Rum ab. Danach füllen Sie
den Drink mit Orangensaft auf und stellen
ihn kalt. Die Rhapsodie servieren Sie nach
der Kühlung bitte in kleinen Gläsern.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 1 Drink
50 Gramm Rapshonig
75 Milliliter Korn (38 Vol %)
75 Milliliter weißer Rum (37 Vol %)
75 Milliliter Kräuterschnaps (35 Vol %)
2 Zentiliter Stroh Rum (80 Vol %)
1 Liter Orangensaft
Erwärmen Sie den Rapshonig vorsichtig in
einem Topf und rühren Sie den Korn, den
den Rum und den Kräuterschnaps unter.
Dann runden Sie die Mischung mit einem
Schuss Stroh Rum ab. Danach füllen Sie
den Drink mit Orangensaft auf und stellen
ihn kalt. Die Rhapsodie servieren Sie nach
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