Creamy Coffee Cocktail

Creamy Coffee Cocktail

Menge: 4 Gläser

600 Milliliter eiskalte Vollmilch
1 Liter Kaffee
etwas Lebkuchengewürz
etwas Kaffeepulver
etwas Sternanis
1 Zimtstange
8 Zentiliter Wodka
einige Eiswürfel

Kochen Sie den Kaffee als Filterkaffee und
füllen Sie ihn in einen Eiswürfelbehälter.
Dann stellen Sie ihn bitte für mindestens
6 Stunden in den Gefrierschrank.

Anschließend geben Sie das Lebkuchengewürz
sowie das Kaffeepulver in den Cocktailshaker
und füllen alles mit der Vollmilch auf. Den
Wodka geben Sie bitte ebenfalls hinzu und
shaken das Ganze für etwa 30 Sekunden
kräftig durch. Dann geben Sie die Eiswürfel
in die Trinkgläser und gießen sie mit der
cremigen Milch auf. Zum Schluss garnieren
Sie die Gläser mit einer Zimtstange und
dem Sternanis.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts