Cuban Hot Coffee
Cuban Hot Coffee
Menge: 1 Cocktail
3 Zentiliter Rum golden
1 Zentiliter Crème de Cacao (braun)
1 Teelöffel Zucker
1 Tasse Kaffee (heiß)
Erhitzen Sie die Spirituosen in einem
feuerfesten Glas und geben Sie den
Zucker dazu. Dann füllen Sie alles mit
Kaffee auf und rühren den Cocktail
um.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Menge: 1 Cocktail
3 Zentiliter Rum golden
1 Zentiliter Crème de Cacao (braun)
1 Teelöffel Zucker
1 Tasse Kaffee (heiß)
Erhitzen Sie die Spirituosen in einem
feuerfesten Glas und geben Sie den
Zucker dazu. Dann füllen Sie alles mit
Kaffee auf und rühren den Cocktail
um.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Kommentare
Kommentar veröffentlichen