De Bom - Die Bombe Rezept aus Belgien
De Bom - Die Bombe
Rezept aus Belgien
Menge: 1 Cocktail
50 Gramm Erdbeeren
12 ½ Gramm Zucker
1 Erdbeere
50 Milliliter Wodka (gut gekühlt)
50 Milliliter Champagner oder ein
guter trockener Sekt (gut gekühlt)
Erhitzen Sie die verlesenen Erdbeeren
mit dem Zucker in einem Topf und
lassen Sie beide Zutaten etwa 5 Minuten
köcheln. Dann pürieren Sie die Beeren
mit einem Stabmixer und lassen sie
abkühlen. Das Püree verteilen Sie
nun auf die, am besten gekühlten,
Cocktailgläser und lassen den Wodka
ganz vorsichtig über die gewölbte
Seite eines Teelöffels auf das
Erdbeerpüree fließen (dabei soll
der Wodka sich möglichst wenig mit
dem Püree vermischen und auch
sehr hell bleiben). Nun füllen Sie
den Cocktail mit dem Champagner
auf und servieren ihn mit einem
Strohhalm.
Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html
Rezept aus Belgien
Menge: 1 Cocktail
50 Gramm Erdbeeren
12 ½ Gramm Zucker
1 Erdbeere
50 Milliliter Wodka (gut gekühlt)
50 Milliliter Champagner oder ein
guter trockener Sekt (gut gekühlt)
Erhitzen Sie die verlesenen Erdbeeren
mit dem Zucker in einem Topf und
lassen Sie beide Zutaten etwa 5 Minuten
köcheln. Dann pürieren Sie die Beeren
mit einem Stabmixer und lassen sie
abkühlen. Das Püree verteilen Sie
nun auf die, am besten gekühlten,
Cocktailgläser und lassen den Wodka
ganz vorsichtig über die gewölbte
Seite eines Teelöffels auf das
Erdbeerpüree fließen (dabei soll
der Wodka sich möglichst wenig mit
dem Püree vermischen und auch
sehr hell bleiben). Nun füllen Sie
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