Eiercognac

Eiercognac

Menge: 1 Liter

10 Eigelbe (Größe M)
2 Stangen Vanille
500 Gramm Zucker
1 Liter Weinbrand; oder 1 Liter Cognac

Schlagen Sie die Eigelbe und die
ausgeschabten Vanillestangen mit
dem Zucker etwa 30 Minuten (in
der Küchenmaschine etwa
10 Minuten), bis sich der Zucker
schön gelöst hat und die Masse
dick und schaumig ist. Danach
gießen Sie bitte unter ständigem
Weiterrühren langsam den
Weinbrand oder Cognac dazu.
Nun lassen Sie alles einige
Minuten stehen, rühren es
dann nochmal um, füllen den
Drink in eine hübsch geformte
Flasche und korken diese zu.
Vor Gebrauch müssen Sie den
Drink bitte gut schütteln. Der
Eiercognac ist übrigens sofort
trinkfertig

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts