Eierlikör (1) (Weingeist)

Eierlikör (1) (Weingeist)

Menge: 1 Drink

1 Grobe Dose Kondensmilch (7,5% Fett)
5 Eigelb (Größe M)
1 Paket Vanillezucker (8 Gramm)
125 Gramm Puderzucker
125 Gramm Weingeist (96%, Apotheke)

Schlagen Sie die Kondensmilch, das Eigelb
und den Zucker 30 Minuten (in der
Kuchenmaschine 10 Minuten). Danach
geben Sie bitte unter ständigem Ruhren
den Alkohol dazu, füllen alles in Flaschen
und lassen diese einige Tage stehen. Vor
dem Verzehr müssen Sie den Eierlikör
bitte schütteln.

Kostenlose Koch- und Getränkebücher von Köche-Nord.de
finden Sie übrigens unter
https://xn--kche-nord-07a.de/kochbuecher.html

Kommentare

Beliebte Posts